Я думаю, что вы, так же как я, живете ради Мира и за спасения матушки-Земли. Очень прошу вас распространите, пожалуйста, мой Крик Души, который высказываю с болью в сердце и со слезами на глазах за то, что по вине
человечество рушится Земля и гибнуть все живое во всем мире. Я обращаюсь ко всему человечеству, чтобы всем миром остановиться и представить себе такую картину, что дышать нечем, жажду утолить нечем, стоит жара или холод ,
наводнения или засуха тогда всем будет конец. Пока не поздно нам всем миром надо своевременно отказаться от всего пагубного. Последствия добычи грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. На лицо: хаос - изуродованное отравленное Земное пространство, вода, атмосфера, изменился климат к худшему, обмелевшие и высохшие реки и озера в разных точках Мира, таяние айсбергов, ледовитого океана и горны ледники, наводнения, подземные пустоты, карьеры, землетрясенья, ураганы, кислотные дожди и снега, изуродованы и отравлены Земля, атмосфера и вода, различны болезней. Все живое во всем мире дышат одним отравлении воздухом, пьем одну и ту же отравлении воду. Поэтому мы все больные и не живем, а мучаемся и медленно мучительно
погибаем. Пока не поздно можно избавится от всех бед и разрушений, для этого необходимо нам всем миром раз и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и так далее. Так избавимся от всех болезней и предотвратим Всемирную Экологическую Катастрофу, от которой нет спасения никому. Жизнь на свете одна, это матушка – Земля, которая создала нас и других животных и растения и мы все вместе есть одна семья. Когда-то я и другие
животные жили по законам матушки-Природы свободно, мирно, равноправно со всеми окружающими и без слов понимали друг друга, и никто никого не эксплуатировал и никто ни над кем, не господствовал. Никому в голову не приходило ничего плохого, и никто никого не обижал. Жилища строили из веток деревьев и сухой травы, в этих жилищах находились мы зимой, и нам мороз был нипочем. Мы вообще огнем не пользовались, питались всякими растениями, которые росли кругом и повсюду. Мы смерти не боялись, если кто-то умирал, то это не было трагедией ни для кого. А тело умершего относили вдаль от жилища и там оставляли, а хищники пожирали его, так ничего не оставалось для разложения. Никто не думал о мертвых, все думали только обо всем живом и разумно относились ко всем окружающим. Мы не подозревали, что где-то в мире есть
животные по названию человечество, которые возвысили себя до небес, господствуя над матерью Землей и над всеми. Они нашли нас и нарушили мирный покой и сказали, что мы должны покинуть эти места и нас проводят туда, где мы будем жить по законам государства. Так нас силой лишили места обитания и
разумного поведения и приучили ко всему пагубному. Но я не старался, не стараюсь приучиться ко всему плохому, поэтому у меня очень мало друзей по всему миру. Урбанизация и индустриализация ведет к Всемирной Экологической Катастрофе, от которой никто не сможет спастись. Пока не поздно нам всем миром надо опомниться и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля. руды, нефти, газа и многое другое. Так сможем предотвратить
Всемирную Экологическую катастрофу и избавимся от всех болезний, бед и разрушений. Между нами и другими животными и растениями нет никакой разницы, так как мы все дети Земли, и мы все вместе есть одна семья и мы все зависим только от матушки - Земли.
Дима Билан за спасения Природы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-11-27 05:29:46
Поделиться22013-05-09 17:41:25
В районе катастрофы ведён режим чрезвычайной ситуации. Более трех тысяч человек в Ростовской области эвакуированы за утечка химического вещества - метиленхлорида произошла из цистерн, сошедших с рельсов в Белой Калитве Ростовской области. Сообщение об инциденте поступило в МЧС в два часа ночи. При сходе цистерн с рельсов произошел взрыв и начался сильный пожар. Огонь перекинулся на близлежащие дома на Привокзальной улице, две квартиры были полностью разрушены. Как сообщили в МЧС, всего пришлось эвакуировать более 3 тысячи человек. В шестом часу утра пожарным удалось локализовать возгорание, площадь которого составила к тому моменту уже полторы тысячи квадратных метров. По последним данным, в медучреждения обратились 27 человек, из них 11 госпитализированы сообщили в МЧС. Ранее сообщалось, что один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии в реанимации. Среди пострадавших - машинист поезда и местные жители. В Белой Калитве введен режим чрезвычайной ситуации. Mетиленхлорид силу высокой летучести, опасен для окружающей среды. Под его воздействием у всего живого воспаляются глаза, слизистые оболочки, отмечаются симптомы удушья, обостряются легочные и так далее. Видео: Пожарные атакуют пеной масштабный пожар в Ростовской облас http://www.youtube.com/watch?v=zKuWfSJBr-E&sns=tw
Поделиться32013-06-17 12:35:16
Вирус африканской чумы свиней это обман мирового масштаба продолжается. В уничтожения животноводства в России эту преступную деятельности финансируются из США и Евросоюза. Власти России объявили борьбу со "свиным гриппом" и "вирус африканской чумы свиней" и под этим предлогом обмана уничтожили практически 100% поголовья здоровых свиней.
Поделиться42014-05-03 11:31:19
Красавицы сёстры Маша и Настя Толмачевы представят Россию на песенном конкурсе «Евровидение» в Копенгагене в мае 2014 года.