!!!WARNING!!! ТАКОГО ВЫ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИТЕ !!!WARNING!!!
С 1 декабря 2008 г. на форуме стартует акция : " ПОЛУЧИ 50$"
Акция продлится до 30.12.2008 , в конце акции самый активный форумчанин ( по итогам подсчета сообщений) получит приз 50$!! Я считаю, что это будет не плохой подарок на новый год для вас, уважаемые пользователи!!! Спешите по-учавствовать в акции!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все вопросы и предложения в эту тему!
" ПОЛУЧИ 50$"
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться12008-11-30 23:19:12
Поделиться22008-12-02 05:26:31
ПОЛУЧИ 50$
К моей зарплате школьного учителя неплохо было бы добавить ещё полтинничек
Поделиться32008-12-02 20:05:58
part1zan в чём прикол??? кто самый активный форумчанин, тот и получит 50$
Поделиться42008-12-02 21:53:08
К моей зарплате школьного учителя неплохо было бы добавить ещё полтинничек
Дерзай!!!
part1zan в чём прикол??? кто самый активный форумчанин, тот и получит 50$
Никакого прикола) я зарабатываю достаточно, чтоб раздавать такие призы! У кого будет само много сообщений до 30.12.08 включительно , то получает полтинник! ( администрация не участвует в акции)
Поделиться52008-12-09 02:31:47
У кого будет само много сообщений до 30.12.08 включительно , то получает полтинник!
А с какого? Всего сообщений с момента регистрации участника или с момента старта акции? Надо уточнить. В первом случае несправедливо, тем более, что победитель может больше никогда сюда и не зайти, а был последний раз давным давно, короче, полное давно, а во втором - как енто всё считать (оно не обнуляется; вручную, что ли?)? И самое-пресамое наиглавнейшее - на пару пользователей такой размах является реакцией неадекватной на, как минимум, порядок... в общем, 50 - замного, 5 - в самый раз (условно, в форумных единицах (типа мой корпоративный доллар)), либо, если уж на то пошло, такая пьянка, то лотерейка "Суперлото" опять же в неких единицах, которые бы соответствовали схеме сетевых взаимоотношений, так как мы на форуме, который есть площадка Сети. Опять же, сообщения. Количество. А качество? Что есть накрутка, спам, невнятное мычание ягнят? Быть может, лучше приз администраторских симпатий? Только для прекрасной половины. При, так сказать, традиционной part1zan-ориентации. Орлам ведь деньги не нужны. Чё-то я был адрес потерял. А знаешь, где нашёл? В "Апорте" поиск запустил на ник свой
Поделиться62008-12-09 21:22:11
Побеждает тот у кого больше всего сообщений за период с 1 по 30-е число включительно! А по поводу девушек.. так тут все вроде на равных условиях)0 мне не жалко)) ..... но проблема в другом, народ с моей бывшей школы почти не посещает форум...
Поделиться72008-12-10 00:24:40
То есть СШ№18 - твоя бывшая школа, сейчас ты в ней не учишься и не работаешь? И так любишь, что форум делаешь, поддерживаешь, стараешься развить идею? Народ почти не посещает форум... На эту тему я написал уже не мало строк за всю свою сознательную жизнь в И-нете. Как тут к гиперссылкам отношение? Копировать - дурной тон, проще кликнуть. Не жалко. Значит, ты не пчёлка? (Жалко у пчёлки.) На равных с девушками мы не можем быть, во всяком случае, не принято (и хохотнул довольно).
Поделиться82008-12-20 20:37:02
Да да) я в этой школе не учусь уже год) но форум поддерживаю как могу! А девушкам мы сделаем скидку, это я тебе обещаю)