форум СШ№18 г.Гродно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » О ИНТЕРНЕТЕ » Совершенствуем форум

Совершенствуем форум

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Почему упала посещаимость на форуме?
Скучно

12% - 1
Не интересные темы

0% - 0
Побольше опросов

12% - 1
У меня много дел

37% - 3
Мама не разришает

25% - 2
Не проводятся конкурсы

0% - 0
Каникулы впереди

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Если твоего варианта ответа нету, то напиши его здесь...

0

2

Что не кто не хочет добавить коментарий? Или посещаемость отличная...

0

3

В момент создания сайта не у всех был интернет, некоторые у которых он есть не знают, что есть такой форум, может еще раз повесить объяву?

0

4

Попробуем, может поможет))))

0

5

:::JoKeR::: написал(а):

Попробуем, может поможет))))

ДА не х..я уже не поможет :playful:  :playful:  :tomato:

+1

6

Вполне вероятно, т.ч. ..уй его знает чё делать, возможно чёнибудь надумать, если думалка не сломаласть :idea:  :smoke:

0

7

Да поху* на этот форум! Есть много интересных форумов например forum.grodno.net a это херня какаето. Форум для сотни человек которые уже вообще не посещают его а остальные 3 чела чтото пишут раз в 3 месяца не есть хорошо. Форум нужно создавать для масс и объедтнять и, а засирать нет ненадо,без вас говна хватает,и мне поху* что вы ответете, а вы не ответете потомусто не следите.

Против школы ничего не имею, а форум нухайа создавать ??? Лучте открыли бы тему на "более посещаемом" форуме чем это далба-бство

-1

8

Слышь..... я смотрю ты такой клёвый чел..... ТАк может в реале встретимся и перетрём....... или ачко играет?

0

9

KIBORG написал(а):

Да поху* на этот форум! Есть много интересных форумов например forum.grodno.net a это херня какаето. Форум для сотни человек которые уже вообще не посещают его а остальные 3 чела чтото пишут раз в 3 месяца не есть хорошо. Форум нужно создавать для масс и объедтнять и, а засирать нет ненадо,без вас говна хватает,и мне поху* что вы ответете, а вы не ответете потомусто не следите.
                     Против школы ничего не имею, а форум нухайа создавать ??? Лучте открыли бы тему на "более посещаемом" форуме чем это далба-бство

надо тут, хуле 92000 аккаунтов

0

10

Форумы создаються для нормальных людей а не для таких как ты... которые засирают темы своим присутствием...

0

11

мачи киборгов мокрым палатенцем :canthearyou:

0

12

Вы что при*уели? Может поговорить хочешь ? И кто это здесь нормальный? to 4iklens: Найду /лять, *бало твоё помою обосраным полотенцем, ***

-1

13

Киборг! Бан тебе кароче, +брут мыла !!!

0

14

Усовершенствовали форум. Ахахах
Тема хорошая, но не так назвали ("Совершенствуем форум"). Надо было по вопросу опроса, то есть "Почему упала посещаЁмость на форуме?"

0

15

Ап темки!!!!

0

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » О ИНТЕРНЕТЕ » Совершенствуем форум