форум СШ№18 г.Гродно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » всё и обо всех » Просто балтовня

Просто балтовня

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Да нет Та малолеткиько были! Так лудше я в спорт зале посижу чем На уроках!!!!!!

0

62

Ирена, ох какая хитрая...Сначала познакомимся, потом встречаться, потом переспим по пьяне, потом ты залетишь, я папа, свадьба........жизни и мне ***......Ну ладно я согласен.....Я Сергей......

0

63

Серёга
Ну начнём с того, что я не пью...

0

64

-V.I.P- написал(а):

за дофига написал. короче Валан, ты - предал друга, бросил пацанов, все ради даже не своей девушки. Про тебя я высказывал свое мнение основанное на фактах, а не наговаривал за спиной. Леха не маленький чтобы его выгараживать. О пацане который не общается с другими пацанами, и дружит с девушкой ради общения и без всяких намерений на сближение, складывается интересное впечатление. Валан ты что - гей? или евнух? как нормальному пацану может не хотется любви вообще, и как нормальный пацан у которого нет девушки, общаясь со Светой не хочет каких-то более близких отношений с ней?( Я не имею в виду постель).  ты сможешь объяснить это? Короче: не пудри мозги Свете, Не базарь про свое неуважение ко мне, т.к. твое уважение на данный момент, из-за твоих поступков, мало для кого представляет ценность. И кончай заниматся х..нёй, и возвращайся к пацанам, пока это не поздно, иначе потеряешь всякое, и без того хрупкое, уважение. А мутки со Светой - лишняя трата времени. (А это именно мутки, потому как, провождение с девушкой большего кол-ва времени чем с друзьями ничто инное как ухаживание) Она тебе все давно сказала. Все еще надеешься? Реально поговори с ней, и расставь все точки над и.

Мля такой речи никогда не слышал!!!!!!!! жорик за такую честно высказаную мысль, большой тебе Respect, так сможет не каждый, может он и послушается твоих слов, но как я вижу реакции на твоё писмо не пришло....... значит он не считает нужным обращать внимание на всё это, он просто не понимает что пацаны его потихоньку забывают............ а это самое страшное остаться однаму........... Валан я с Жорой на 100% согласен, ВЕРНИСЬ... подумай сам что ты делаешь, как было подмечено если тебе ничего от неё не надо то что ты от неё хочешь, Валан я тебе как друг говорю которого ты знаешь уже давно, неужели тебе важнее тёлка чем посидет, в нормальной компании пацанов попить пиво....... понят если она бы была твоей малой, но это же не так........ Возьми и просто забей на неё, ЭТО МОЙ ТЕБЕ КАК ДРУГА!!!!!!!!!!

+1

65

7('B')VaLaN написал(а):

Вопервых чем я предал друга??????Я не бросал пацанов!!!!!На каких фактах интерестно??????И ты вообще что за мной наблюдаешь что так говоришь или что?????Я узнаю просто новое если я общаюсь с девушкой тоя я Гей????? ХАХАХАХА!!!! И я как то не хочу ни каких с ней близких отношений мы просто общаемся , как лудшие друзья!!!!!! Мы понимаем друг- друга с пол слова!!!!!А что я могу сделаеть если она единственный человек который меня понимает???????!!!!!

Валан....... всё ровно ты не прав!!!!!!!!!!!!! да опщайся ты с ней сколько хочешь, но пацанов-то не кидай!!!!!!!!! думаешь нам приятно когда ты с ней сваливаешь, куда-нибудь и говоришь скоро приду, а сам даже трубку выключаешь. Думаешь нам приятно, а??????????????77

0

66

R()me(), нахрена это всё выносить всем на обозрение?????Решайте это всё между собой...

0

67

Ирена, а я не предлагаю....

0

68

Серёга
А ты из нашей школы?

0

69

Серёга

Серёга написал(а):

R()me(), нахрена это всё выносить всем на обозрение?????Решайте это всё между собой...

а пусть ему стыдно будет..... прото так неделают!!!!!!!!

0

70

Ирена, нет.

0

71

R()me(), мне кажется, что так не делается...

0

72

Серёга
Нифига,..
правильно R()me() всё сделал...

0

73

Млин, детский сад какой-то....
Разборки никогда на всеобщее обозрение не выноси..
И что типа пацаны тут всё решают?
пацаны реальные, порешайте за меня чё-нить.
Блатота блин... :lol:

0

74

НЕ НУ ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА.................

0

75

Во-во!!!! Хвати уже может или нет????? У меня есть своя голова на плечах и я сам могу решить что мне нужно делать!!!!!

0

76

Ирена, а ты в мужские разговоры не вмешивайся. А limp прав, разборки не кто не выносит на обозрение...

0

77

Бля какие тут все правильные собрались шё прям ***!!!!!!!!!!

0

78

Серёга
Ой-ой-ой... Больно надо...
Просто пацана жалко,..

0

79

Ирена, цыц женщина!

0

80

:::LIS:::, неговори....

0

81

Серёга
ну поговори мне ещё...

0

82

Ирена, возьмёшь и отшлёпаешь своим кожанным ремнём???? Типа садо-мазо.....

0

83

Жёшь юноша!!!!!

0

84

Серёга
Ну ты почти угадал...

0

85

:::LIS:::, что это значит?

0

86

Ирена, кошмар...

0

87

Серёга
Вот будешь знать как мне рот затыкать!!!!!!!!!!!!

0

88

Ирена написал(а):

:::LIS:::, что это значит?

Типо дай пятуху застибал.....

0

89

:::LIS:::, буду знать...

0

90

Ирена, я твой рот ещё не затыкал...А он красивый?

0

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » всё и обо всех » Просто балтовня