форум СШ№18 г.Гродно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » всё и обо всех » Просто балтовня

Просто балтовня

Сообщений 1 страница 30 из 121

1

В этой теме нет ограничений, т.е. просто разговоры без определённой тематики!!!

0

2

Чувак, за форум в Гродно - respect; а нащёт тебя - какой-то ты подловатый ...
                                                                                              ...  Жыве Беларусь!!!

0

3

Какое красивое небо.....

0

4

И луна так ярко светит...

0

5

Звёзды падают и сгорают во тьме.....

0

6

И нету меслей других кроме как...

0

7

Продам телефон!!!!

0

8

Куплю землю на луне....

0

9

_ZLOBA_2_ написал(а):

Чувак, за форум в Гродно - respect; а нащёт тебя - какой-то ты подловатый ...
                                                                                              ...  Жыве Беларусь!!!

Так что вот Сер-гей ты злаебучий, за форум мне респект а ты занюхай *** вонючий!!!! :mad:

0

10

:::LIS:::, ну ты и поэт.... :)

0

11

Я сторался!!!!! :D

0

12

Ну зазлобил!!!!!!!!!!!

0

13

прям поет не признаный...

0

14

:::LIS::: написал(а):

прям поет не признаный...

За Великие достижения в литературе награждаем тебя медалью почётного донора...

0

15

Серёга написал(а):

За Великие достижения в литературе награждаем тебя медалью почётного донора...

Благодарю вас о великий пользователь нашего форума.......

0

16

Служу отечеству!

0

17

partizan na УПК завтра придеш?

0

18

SNAKE-2
[b]SNAKE-2
ПРОЩАЙ)))) ТЫ ДОВЫПЕНДРИВАЛСЯ)))

0

19

part1zan написал(а):

[b]SNAKE-2 ПРОЩАЙ)))) ТЫ ДОВЫПЕНДРИВАЛСЯ)))

Я просто интересовалса придеш ты на УПК или нет, тебя в школе давно уже не видно.

0

20

SNAKE-2
я про фотки))))))))))))

0

21

мля.... писал валану ответку 40 мин....... сцуко не отправилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

22

за дофига написал. короче Валан, ты - предал друга, бросил пацанов, все ради даже не своей девушки. Про тебя я высказывал свое мнение основанное на фактах, а не наговаривал за спиной. Леха не маленький чтобы его выгараживать. О пацане который не общается с другими пацанами, и дружит с девушкой ради общения и без всяких намерений на сближение, складывается интересное впечатление. Валан ты что - гей? или евнух? как нормальному пацану может не хотется любви вообще, и как нормальный пацан у которого нет девушки, общаясь со Светой не хочет каких-то более близких отношений с ней?( Я не имею в виду постель).  ты сможешь объяснить это? Короче: не пудри мозги Свете, Не базарь про свое неуважение ко мне, т.к. твое уважение на данный момент, из-за твоих поступков, мало для кого представляет ценность. И кончай заниматся х..нёй, и возвращайся к пацанам, пока это не поздно, иначе потеряешь всякое, и без того хрупкое, уважение. А мутки со Светой - лишняя трата времени. (А это именно мутки, потому как, провождение с девушкой большего кол-ва времени чем с друзьями ничто инное как ухаживание) Она тебе все давно сказала. Все еще надеешься? Реально поговори с ней, и расставь все точки над и.

0

23

RESPECT и УВАЖУХА!!! :yes:  :yes:  :yes:

0

24

:O Я аж слезу пустил....

0

25

-V.I.P- RESPEKT!!!!!!!!!!!!!

0

26

Всем привет!!!!!!! :friends:  :swoon:  :yes:  :rofl:

0

27

Он наверное на пальцах мазоли натёр.....

0

28

-V.I.P- написал(а):

Вопервых чем я предал друга??????Я не бросал пацанов!!!!!На каких фактах интерестно??????И ты вообще что за мной наблюдаешь что так говоришь или что?????Я узнаю просто новое если я общаюсь с девушкой тоя я Гей????? ХАХАХАХА!!!! И я как то не хочу ни каких с ней близких отношений мы просто общаемся , как лудшие друзья!!!!!! Мы понимаем друг- друга с пол слова!!!!!А что я могу сделаеть если она единственный человек который меня понимает???????!!!!!

0

29

Ты что, совсем меня обыскалась?

0

30

кр@с@виц@

Только общаться????

0

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » всё и обо всех » Просто балтовня