форум СШ№18 г.Гродно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » школа » Учителя

Учителя

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

А ещё была очень классная училка по информатике- Светлана Тадеушевна!

0

62

да была!!!!!

0

63

тане4ка написал(а):

А ещё была очень классная училка по информатике- Светлана Тадеушевна

Она щас завуч в 16 шк. Говорят такая злобная стала((

0

64

Я им не верю!!! Пусть говорят!!! Я к ней как-то забегала и вроде не изменилась она. Но её там мало кто из учеников любит.

0

65

тане4ка
Реальная тётя была...
Только вот ушла она из нашей школы по неизвесным прочинам...

0

66

да ей там просто место зауча предложили, вот она и пошла туда! а там заучу ох как не легко жить!

0

67

А как вам Домбровская Елена Эриковна? По моему она классная учительница, да и математику хорошё объесняет!!! :nuts:

0

68

vichkath
Ну тётка то она класная, но очень злобная... орёт много...

0

69

А мне она нравится (как человек)... КЛАССНАЯ ОНА!!! Просто ко мне относится хорошё!!!

0

70

Ну как человек она класная, не спорю... но у нас класс такой, что не орать не возможно

0

71

Вы просто шутите с ней прозрачто, намекайте на хорошее настроение!!!

0

72

vichkath
ну попробуем

0

73

Удачи вам!!!!! Только во время контрольной не пробуйте, опасно!!!

0

74

Клёво...... а больше ни кто ничё не сфоткал?

0

75

У меня есть 8Б класса хотя я сам из 8Б,
Если что скину фото.

0

76

Здравствуйте дорогие наши Учителя.

Обращается к Вам администратор нового сервиса Школьные Знания.com Андрей.

Я искренне хотел бы пригласить Вас ознакомиться с нашим Сервисом. Мы его создали, чтобы ученики могли взаимно помогать себе с домашними заданиями. К сожалению не всегда наши пользователи могут легко и просто объяснить почему именно так нужно решать конкретную задачу. Поэтому я надеюсь, что с Вашей помощью мы могли бы лучше объяснять им определенные проблемы, возникающие при обучении в школе.

Я хотел бы Вам рассказать как именно работает наш Сервис. Он создан так, чтобы один пользователь дал свое домашнее задание, а другой пользователь, который хорошо знает данный предмет мог бы решить и объяснить эту задачу.

Также наши школьники пишут свои собственные произведения, за которые Сервис дает им пункты. С помощью этих пунктов пользователи могут добавлять и решать задачи.

Для лучшей коммуникации между пользователями в Сервисе мы создали Группы и мгновенные сообщения. С помощью групп (онлайн классов) можно учить школьников как именно нужно разрешать задачи. Группы могут быть как частные, так и общие для всех пользователей. Каждый пользователь может создать собственную группу.

Приглашаем Вас в учительскую группу:
http://znanija.com/grup/28

Если у Вас возникли вопросы, мы с радостью ответим на них:
kontakt@znanija.com

Давайте вместе улучшим уровень нашего образования
Школьные Знания.com

0

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » школа » Учителя