форум СШ№18 г.Гродно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » всё и обо всех » Эмо культура.

Эмо культура.

Сообщений 31 страница 60 из 70

Опрос

Как ты относишься к эмо и эмо культуре?
Мне больше нравятся готы.

0% - 0
Эмо - это отстой!

75% - 9
Самоя забойная культура!

8% - 1
Воздержусь!

16% - 2
А что это такое???

0% - 0
Голосов: 12

31

Матом я крою потому что мне можно!!!)))))

0

32

ALFA плача мы решае внутренние проблемы...

0

33

:::LIS:::, а как ты относишься к наммммм.... :nuts:

0

34

А мне нрава эмо мальчики! Мне хочется  трепать их за щёчку и целовать в носик! :tongue:  Но токи когда они не плачут...не надо плакать... :)

0

35

Без обид но я ненавижу эмо.....
и презераю этих существ

0

36

vichkath
Ну это может быть и хорошо, потому что если держать в себе все эмоции это может плохо вылиться для окружающих.

0

37

полностью поддерживаю в этом отношении джокера, он народ - дело говорит, прислушались бы к его словам!! ну и не могу добавить - МОЯ ШКОЛА))))))))))

0

38

ВООБЩЕ, КОНЕЧНО, НА СЧЕТ КУЛЬТУРЫ И ВСЕ ТАКОЕ - ЭТО ДА, ДОЛЖНА СУЩЕСТВОВАТЬ))) Т.К. В НАШЕ ВРЕМЯ КАЖДЫЙ СТРАДАЕТ СВОЕЙ ХРЕНЬЮ, НО ПРОСТО НАДО, ЧТОБЫ ЭТО НЕ ВЫХОДИЛО ЗА РАМКИ, И УВЛЕЧЕНИЕ НЕ СТАЛО УБЕЖДЕНИЕМ... ПОТОМУ, ЧТО КАК СКАЗАЛ ЛИС, БУДЕТ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО, ПРИВЯЗЫВАЯСЬ К ТАКОГО РОДА УВЛЕЧЕНИЯМ, ТЫ СУЖАЕШЬ СВОЙ КРУГ ОБЩЕНИЯ, А ЕСЛИ ИСХОДИТЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ЭМО - ЭТО И ТАК "ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ", ТО ИМ ПРИДЕТСЯ ТОЛЬКО ХУЖЕ..... НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВАМ БЫТЬ ТАКИМИ.... НО САМИ ПОСУДИТЕ, НУЖНО ЛИ ВАМ ТАКОЕ ВНИМАНИЕ...... ВЕДЬ БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ВАС НЕ ПОНИМАЮТ, А НЕКОТОРЫЕ ПРОСТО ПРИЗИРАЮТ..... И КСТАТИ НЕ БЕЗОСНОВАННО.... МНОГИЕ ИЗ ПАЦАНОВ-ЭМО НАВЕРНОЕ ЗАБЫЛИ, ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА..... ПАЦАН В СОПЛЯХ - ЭТО ЯВНО НЕ ОН...... ЛАДНО ДЕВЧЕНКИ, ПОПЛАКАЛИ И ПЕРЕСТАЛИ, ИМ ЭТО СВОЙСТВЕННО.....НО ПАЦАНЫ.....И.....И.....И ВАЩЕ!!!!!! КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМИ ПИССИМИСТАМИ???????? НЕУЖЕЛИ НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНОГО В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ ВАС??? ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТРАТИТЬ СВОИ СИЛЫ НА НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ СЛЕЗЫ, ПОМОГАЛИ БЫ ДРУГ ДРУГУ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, ВЕДЬ НЕ ЗРЯ МУДРОСТЬ ГЛАСИТ:"СЛЕЗАМИ ДЕЛУ НЕ ПОМОЖЕШЬ"..... ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ БРОСАЙТЕ ДУРНОЕ И ЖИВИТЕ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ)))) А ЕСЛИ ИЩИТЕ ИНТЕРЕСНОЕ В ЖИЗНИ, ОБРАТИТЕСЬ К ВЕРЕ, ОНА ВАМ ОТКРОЕТ ГЛАЗА НА МИР, И ТОГДА ВЫ УВИДИТЕ ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ МИРОЗДАНИЯ)))))))!!!!!

+1

39

Вообще в наши дни проблема всего человечества в целом, это то что люди тянутся к себеподобным, а если человек немного от нас отличается то мы его призераем...
Вот кто задумывался, почему так?..
Ведь они такие же люди, есть руки, ноги, голова...

0

40

Эмо- это розовое собливое существо :cry:
зачем такие нужны?

0

41

Спасибо тебе SNAKE-2 , утешил вы про меня так говорите как будто меня здесь нету, аллё я тут скажите что нибуть приятное!!! :love:  :cry:  :nuts:

0

42

Ах да имы не розовые собливые существа!!!!!!!! МЫ ЛЮДИ!!!!!

0

43

vichkath написал(а):

вы про меня так говорите как будто меня здесь нету

Не ну это уже пипец.....
Так ты создала ветку что бы узнать мнение лидей, вот люди и жгут сразу правду в глаза....... или те как, лучше в глаза ой зайка, котик, а за спиной тварь, крыса.......так лучше?????

0

44

Нет, можете говорить обо мне всё что хотите ваше дело. Хорошё догаворимся так: на моей ветке ни кто не скрывает свои чувства, все высказывают своё мнение и не боятся говорить правду...! :::LIS::: лично ты можешь говорить мне в глаза ой зайка, котик.......так лучше!!!!!

0

45

Посмотрим на твоё поведение......

0

46

Ну смотри... :cry: !!! Желаю вам удачи!!!

0

47

vichkath
Да успокойся...
есть же люди которые против эмо ничего против не имеют!...

0

48

Я спокойнаааааа......!!!!!!!!! Постараюсь не плакать... :cry:  :cry:  :cry:

0

49

Ну не плачь!!!...

0

50

Ирена написал(а):

есть же люди которые против эмо ничего против не имеют!...

Да, вот тока их в прероде оч мало)))))))

0

51

Давайте искать таких людей, давайте жить дружно!!!!  :unsure:

+1

52

:::LIS:::
Но всё таки есть...

0

53

vichkath
На так давайте же...

0

54

эмо конченое дерьмо

0

55

Обоснуй своё мнение Паша  o.O

0

56

Паша чем мы тебе не нравимся????

Отредактировано vichkath (2008-02-26 21:08:57)

0

57

мне эмо тож неочень.............особенно  tokio hotel..... :canthearyou:

0

58

Вичка ты здесь?

+1

59

Я уже сдесь, а вот тебя уже нету...

0

60

vichkath написал(а):

Обоснуй своё мнение Паша

Живи непоесненным

0

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » всё и обо всех » Эмо культура.