форум СШ№18 г.Гродно

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » Вопросы обсуждение » ФЛИКЕР - ВАШЕ МНЕНИЕ О НЕМ

ФЛИКЕР - ВАШЕ МНЕНИЕ О НЕМ

Сообщений 31 страница 39 из 39

Опрос

НУЖЕН ФЛИКЕР ИЛИ НЕТ?
ФЛИКЕР - ЭТО КЛАСС!!!

16% - 3
Я НОШУ ФЛИКЕР - НЕХОЧУ ПЛАТИТЬ ШТРАФ!

11% - 2
Я НОШУ ФЛИКЕР - В ШКОЛЕ ЗАСТАВИЛИ!

11% - 2
Я НЕ НОШУ ФЛИКЕР - НАФИГА ОН МНЕ НУЖЕН!!!

61% - 11
А ЧТО ТАКОЕ ФЛИКЕР?

0% - 0
Голосов: 18

31

Да, фликер штука ... смешная!!!! :cry:

0

32

vichkath
ЕСТЕСТВЕННО))))))) ОСОБЕННО КОГДА ЧЕВАК ПО 3-4 ШТУКИ НА СЯ НАЦЕПИТ)))))))))))))))))))

0

33

part1zan, что правда, то правда!!!!

0

34

СМЕШНАЯИНЕНУЖНАЯ........ЧАСТО СЛЫШУ , ЧТО МОЛ СБИЛИ ЧЕЛОВЕКА НАДОРОГЕ , НО НА НЕБ ВСЕТАКИ БЫЛИ СВЕТОВОЗВРАЩАЮЩИЕ ЭЛ-ТЫ.......

0

35

Это точно. ты попал прямо в точку а на...ра они тогда нам нужны!!!!!!

0

36

Не, по сути фликер штука нужная, вот тока не всегда её носить надо....... Я бы рекомендовал носить фликер если ты находишся за городом.

0

37

А щас кто-нибуть носит эти штуки?

0

38

НА СКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА НЕ ЗНАЮ. НО СЛЫШАЛ ЧТО  ---- ФЛИКЕР ОТМЕНИЛИ!!!---

0

39

Фликер - тоже вариант, но я бы лучше посоветовал водителям авто включать свет фар, чтоб не сбивать прохожих неулыбчивых, снующих по обочинам дорог, тем более, что фликер - световозвращающий предмет одежды белорусских граждан и в темноте сам по себе не светится. Мне кажется, нельзя проблемы автомобилистов, а это именно они сбивают на своих железных ржавых лошадях подвыпивших и честных пешеходов, а не наоборот, валить на плечи утопающих или на их ноги тазиком с цементом, подорожавшим и популярнейшим продуктом у строителей коттеджей. Так можно обязать всех безлошадных носить с собой как транспаранты знаки дорожные, выстраиваться в линии ограждения-предупреждения на поворотах при появлении на горизонте транспортного средства с объёмом двигателя более пятидесяти сантиметров, ртом подавать сигналы при пересечении парковок в лесопарках и пр. А так нельзя, так совсем нельзя. Не хочешь освещать дорогу - не садись за руль. Есть тачки безопасные для грузоперевозок, ручные. Я, вообще, за справедливость. Нисколько я не выделяю пешеходов. Идёшь куда-то - обходи препятствия, а не напрямую - на капот, на крышу, паркур.

0

Вы здесь » форум СШ№18 г.Гродно » Вопросы обсуждение » ФЛИКЕР - ВАШЕ МНЕНИЕ О НЕМ